Infos & News

Hier erhaltet ihr ab sofort regelmäßig alle Infos rund um den Borussen-Ferienpark. Schaut also immer mal wieder rein um zu erfahren welche Spielgeräte wir für euch besorgen konnten oder Spielangebote anbieten und welche neuen News, gerade in Bezug auf die aktuellen Richtlininen, es zu der Spaß- und Bewegungsfreizeit der Borussen-Juniors gibt.

Informationen zu möglichen Eintrittspreisen, Voranmeldungen oder Mindestteilnehmerzahl pro Tag etc. werden wir hier und im Newsletter vor der Ferienfreizeit bekannt geben.

Was ihr noch wissen solltet:

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren

Täglich sind bis zu 10 Teamer und die Freizeitleitung vor Ort

Während der Ferienfreizeit hat die Grill- und Snackbar sowie die Getränkestation geöffnet.

Der Borussen-Treff(-er) wird zum Kinosaal

... das wird ein Spaß.

Ferienpark | 13.05.2021

Sommer-Ferienpark 2021 - Die Spaß- und Bewegungsfreizeit für Kinder und Jugendliche.

Gerade in diesen schwierigen Zeiten müssen Kinder unterstützt werden, man muss sie (wieder) in die Bewegung bringen, soziale Kontakte ermöglichen und denjenigen, die aus unterschiedlichen Gründen im Sommer nicht verreisen können, entsprechende Ferienangebote anbieten. Diese Punkte werden gerade zu genüge öffentlich diskutiert.

Die Verantwortlichen, die Trainer*innen und der Jugendausschuss der Borussen-Juniors haben sich dessen angenommen und gehen in ihrem Ehrenamt mit Herzblut und Leidenschaft, nicht nur im Trainingsbetrieb, voran und organisieren in den Sommerferien erstmalig eine zweiwöchige Spaß- und Bewegungsfreizeit für Kinder und Jugendliche am Borussen.

Alle Infos rum um Spielattraktionen sowie Spaß- und Bewegungsspiele findet ihr hier.

Wir bedanken uns schon jetzt für die Goldpatenschaften bei unseren Partnern GTÜ Troschel & Holthenrich, Trinkgut Münster und Firmengruppe Brück GmbH