Fußball-Dart

Durch den Spenden-Weinachtsbaum und der Crowdfunding-Aktion Spendenwerk der Stadtwerke Münster konnten wir das 5-Meter hohe Aktionsmodul anschaffen und steht somit allen Kindern auch im Borussen-Ferienpark zur Verfügung.

Informationen zum Fußball-Dart

Das hochwertige Fußball-Dart ist von beiden Seiten bespielbar und bietet zwei komplett unterschiedliche Spielfelder: 1x ein klassiches Dartfeld und 1x das herkömmliche Punkteschießen. Insbesondere die Seite mit dem Punkteschießen ist sehr kinderfreundlich, da keine double und und triple Felder gerechnet werden müssen

Mit Klett-Fußbällen wird dabei auf eine gigantische aufblasbare Klett-Dartscheibe geschossen. Spaß und Action sind dabei Garantie. Es lassen sich spannende Wettbewerbe gestalten.

Präsentations-Video Fußball-Dart